Через Победу возродить мощь России

Уткин Виктор Константинович
Отчизна сорок лет внутри темниц ходила,
По оврагам, степям, горам и долинам,
В закоулках непонятных молодёжь водили,
По тропам криминала безнадёги, минам.

В правители Союза устремились лицемеры,
Всплывали воры, оборотни, лжецы,
Отечество бывало в руках у  изуверов,
Предав и развалив СССР в вожди борцы.

В Беловежской пуще, тихо без огласки.
Дьявольское трио сообщив, СССР-конец,
Америка, вторгаясь, сбросив  маску,
Мину заложила в базовый страны венец.

Не быть России в мире  лицемеров,
Русь сказала, подлости премного  лет,
СССР, гарант был в мире и примером,
США, гегемон, вампир, носитель  бед.

Воздух вновь войною дышит,   
Кто агрессор? Мир не слышит,
Груда санкций как свирель,
Сатана закрыл всем дверь.

Бьёт с размаха в треске грома,
Стрелой острой, нездоровой,
Очнись Европа, что с тобою,
Сэм ведёт вас всех к разбою.

Свист Хунты, Запада, обманы,
Наносить России раны,
Брюссель Хунта обязала,
Убить русских- зло связало.

На перекрёстках всех веков,
Россию били, были сдачи,
Страна, не знавшая, оков,
Дать по зубам, её задача.

Подлость Сэма наглой дури,
Не привыкать. Напрячь все силы,
Европе, НАТО по мозгам, в натуре,
Через Победу мощь возродить России!
          За Победу России!