ПроБужДение

Татьяна Анцупова
КАкое ВЕСеннее Утро,
И СОлнце Сугробам ВЕЛит
СОздать Потепления Мудру
И в Б-АЙты С-ЛАГать КАждый Бит.

КАкое ДоСТОйное ВреМЯ -
Р-АС-СВЕТа Бушующий СТРОЙ,
Уходит тяжёлое бремя,
ЦАРит ПроБужДенья НаСТРОЙ.

ПредЧУВствуя НОВые К-РАски,
ПриРОДа, Скопившая Сил,
Из неги снегов ложной ласки
ВОСпрянет С ПотОК-ОМ СВЕТил.

Уже ПроБивается Поросль,
СОзревшая в Спячке зимы,
И Реки ВЕДут РАзговоры :
СердЕчность РАстопит умы.

С ЛюБоВью, под птиц Оперенье,
ПрОРвётся, ВеЛИК и МОГуч,
С-ВЕД-Я в ТЕР(Р)А-Б-АЙ-ты МгНОВенья,
ВеСны ПрониКАющий ЛУЧ.

01.03.2023. - 09.07.