Старый диван

Ольга Шарон
В пятницу торжественно сжигаю диван
Смело,безжалостно,открыто.
Пусть запылает этот пожар
Не жаль мне того что будет забыто.

Радуюсь ,счастлива,веселюсь
Всех приглашаю на вечеринку.
Уже давно ни чего не боюсь
Лучше в пирог положу начинку.

Мечтаю купить для себя кровать
Белую с кованными вензелями.
Чтоб с удовольствием в ней засыпать
И наслаждаться волшебными снами.

Пусть догорит старый диван.
С ним растворяться грусть и печали.
Поеду в прекрасный город Милан
Чтоб предаваться иными мечтами.