Охотники

Алексей Азарочкин
О лес великий , лес могучий -
Ты жизнь , ты клад , ты сила ,
Охота , что неволи пуще
Двоих друзей сплотила .

И всё бы было ерунда ,
Для пользы , для примера ,
Но весят эти господа
По полтора центнЕра !

Никак не можно обойтись
Без русского фольклора
Когда по лесу пронеслись
Два бронетранспортёра .

Что у гусей там в голове
Не важно , но учти
Ребят не видно на траве ,
Не видно , ну почти .

Волк убежит от них отсель
Медведь пребудет в страхе
Когда пойдут на них досель
Две блямбы цвета хаки .

Не будет шансов у лося
Зайчишка дышит нервно
Кабан в простого порося
Представится наверно .

Они идут - звенит земля
Без устали на роздых
И всё на пользу только для
Мужской , обычный отдых !