Музей Шедевров Современной Поэзии

Музей Шедевров Современной Поэзи
2-3-23;час дня четверга


1
Сегодня Вы вплотную подошли

к величественному многоэтажному зданию

Музея Шедевров Современной Поэзии:   http://stihi.ru/avtor/mshsp



...

Сияет гордо перед Вами
Музей шедевров золотых -
Он перед Вашими глазами!
В шедеврах нежных и святых

Отыщите Вы вдохновение
И радость вящей красоты,
Забыв тревогу и сомнение
Среди беспечной суеты!

Входите смело и отважно
В искусства сказочный дворец -
В нём расположен поэтажно
Стихов затейливых венец!


ЛК;2-3-23;час дня четверга


2

Как только Вы неспешным шагом пройдёте во внутренние покои

сияющего лучезарным светом вдохновения поэтического дворца,

Вас немедленно окружат многочисленные поэтические шедевры

и с нескрываемой нежностью заговорят с Вами

на возвышенном поэтическом языке вдохновения и восторженности!


...

Мы терпеливо ждали Вас,
И Ваш приход явился чудом
Так неожиданно для нас -
И мы встречаем Вас салютом!


3

Как только Вы проследуете по освящённым анфиладам Музея Шедевров,

Вашему внимательному взору

откроются непостижимые поэтические дали,

в которых Ваша поэтическая душа

воспарит на самую вершину

священного поэтического ПАРНАСА!



...


Следуйте Вашим желаниям,
В них Вы найдёте покой -
С этим волшебным признанием
Вам помашу я рукой!


ЛК;15-5-23;11вечера благословенного понедельника





инет
анфила;да
Длинный сквозной ряд комнат в общественных зданиях, дворцах.