Дракона зубы

Татьяна Демидова 3
И хочется сказать что-то хорошее,
Да только не выходит ничего.
Дракона зубы в землю нашу брошены.
Возможно даже и не одного.

Растёт тут агрессивность, злоба, ненависть,
Или отчаянье, бессилие, тоска.
От них уже и люди злыми сделались,
Но только на словах ещё пока.

Перепахать бы эту землю чёртову,
Дракона зубы выдернуть и сжечь.
Иначе она станет скоро мёртвою,
Коль ничего святого не сберечь.

   Татьяна Демидова 2023г.