Медведь и леопард

Покровский Василий
Не лезьте!

Я не охотник и не люблю стрелять,
Но если «Леопарды» полезут на меня.
Во мне вскипает жажда – Убивать!
И им не убежать от моего огня…
***

Кто кого?

Сравните леопарда и медведя…
Да, леопардик может убежать.
Но если попадётся он медведю,
То кто кого сумеет разорвать?
***