О камнях и астрологии

Екатерина Жуковская
У астрологов всё просто -
Обрести чтоб благодать
И добиться в чем-то роста,
Камни нужно покупать.

Парня лучшего приметить
Не позволит Купидон,
Вам любовь большую встретить
Лишь поможет халцедон.

От беспамятства и рака
Вас убережет опал,
У Стрельца - лихого Знака
Преумножит капитал.

Бизнес будет твой успешным,
Коли обретешь гранат,
С кварцем розовым и нежным
Молод станешь ты и рад.

Больше не нужны старанья,
Радуйся, цвети, народ,
Яшма вылечит страданья
И таланты разовьет!