Слон и ветерок...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Слон и ветерок

Накурился анаши слон,
В большой канавке.
И давай вовсю бузить,
Как в посудной лавке.

Приставал к прохожим он,
Наступал на пятки...
Предложил там ветерку,
Поиграть с ним в прятки.

Но крылатый ветерок,
На слона надулся.
Улетел за бугорок,
В речке окунулся!

А потом улегся спать,
На духмяную кровать...


Ёж и кукушка

У берёзы на опушке,
Ёж продал
Свой мозг кукушке.
Оказалось без мозгов
Жить
Был ёжик не готов!



     @