В просроченных алмазах небеса...

Валентина Волгская
В просроченных алмазах небеса...
Срок годности у них иссяк!?
Такое право не бывает...
Алмаз со временем лишь силу набирает.

Что мир не мил, что звёзды не горят
Так это не беда - окно протри
Из сердца накипь напрочь убери,
И мир вокруг как прежде засияет!