Пьянит, волнуя без вина...

Вероника Луговая-Иванова
Десятки лет Весна приходит,
И сотни будет приходить.
С любовью будет хороводить
И каждый раз с ума сводить.

Взрывает почки, брызжет соком,
И заставляет снова жить.
Вдохнуть так хочется глубОко
И свежей силушки испить...

Какая власть и мощь какая,
В поре Весны заключена!
Голубоглаза, молодая -
Пьянит волнуя без вина...


СПб, 11.03.2019
*******************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:

Всё начинается весной -
и, как-то, всё само собой...
мы расцветаем и цветём,
пока не взмокнем под дождём!

С улыбкой, нежностью и обожанием.
Артур Наумов   02.03.2023 22:14 
********************************