Любовь укроет нас собой

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Ах,    жизнь  одна!   Прекрасная!
-Это    мы    в    ней   разные…
Дороги    вмиг   переплетут,
Да    вдаль  бескрайнюю    зовут

Всё суждено  схватить, отведать
Любовь  укроет   (нас)  собой
Сумев   о  счастии   поведать
Не разминувшись здесь с судьбой!