ВК

Втфлай
Когда кончаются: зима,
Коты, зарплата и терпение,
Когда во сне кума, сама,
Жалуется в стихотворении,

Что вот, мол, кум — и гад, и жлоб,
Не написал о ней хорошего.
Когда в ведре, убраться чтоб,
Скакала мышь всю ночь захожая,

Тогда бы взять и прекратить
Всё разом безобразье это.
Герой не дремлет, он — в пути,
И лето! Скоро грянет лето!