***

Сергей Мочалов 2
Ты не бросишь меня никогда,
Даже если я трижды отрёкся.
Ты всегда найдешь для меня
В темноте яркое Солнце.

Горечь,что течёт по губам
Мертвой кровью,
Обернётся Словом Твоим
Сладкой любовью.

Даже в смерти
В долинах мук,
Ты спасаешь,
И из бездны тьмы и греха
Воскресаешь.

Ты не бросишь меня никогда
В час презрения.
И в аду я увижу
Твой Свет Спасения.