Мой светлый Ангел

Лариса Александровна Бородина
Какое счастье, радость и восторг!
Улыка неподкупная ребёнка.
Его объятий самый нежный шёлк.
Душевный отклик
Самый чистый, тонкий.
Вся искренность,
Открытость
И любовь,
Что может быть дороже
В целом мире.
Мой светлый Ангел,
Я всегда с тобой.
Мой самый драгоценный,
Самый милый.