Молитва из сердца

Абсолют Мысли Андрей
В соединенье с небом
Душа моя молчит,
А сердце трепетно и нежно,
Молитву, ту хранит,
И радуясь приливу,
Бегу в далёкий сад,
Там встречу Берегиню -
Хранительницу врат.
Её, я попрошу,
Открыть ворота для души,
Она, же скажет громко:
- Молитву мне скажи!
И сердце вдруг заплачет,
И запоет её,
Молитву старой жизни,
Молитву для всего…
И Берегиня нежно,
Откроет те врата
И скажет: «Вверх иди,
О, светлая душа,
Тебя спасла молитва,
Которую хранил,
Которую из сердца,
Достал ты в этот мир!!!»