эта дверь открыта для тебя

Абсолют Мысли Андрей
Эта дверь - открыта для тебя,
Войди в неё, оставив все дела…
Эта дверь - открыта для тебя,
Ну, сделай шаг, в созвездие крыла,
Отбрось сомненья всех тревог,
За дверью рай - высоких нот,
Звучит, там песня - тишины,
И старый храм стоит души,
И в этом храме для тебя,
Найдётся место у окна,
Там, ангел -  яркой чистоты,
Всем дарит, крылья для души…
Не бойся брат, с тобой Господь,
Ты, крылья здесь получишь в ночь,
А после к звёздам тишины,
Ты полетишь, как птица синевы,
Ты, полетишь уже святой,
Наполненный священною мольбой,
Ты, полетишь к своим друзьям,
Мир превращая в звёздный океан…