О значимом

Ирина Верис
Как много глаз встречали мы в потоке,
Перебирая их размер, разрез и цвет.
Но только вес значения имеет,
Той теплоты, что получали мы от них в ответ.
Как много рук мы в жизни перебрали,
Что обнимали нас, хвалили и вели.
Но только те, что к Богу приближали
Мы будем помнить до скончания Земли.