Белая черёмуха распустилась вновь...

Галина Бледных
Белая черёмуха распустилась вновь,
Мне опять напомнила первую любовь,
Первую нежданную, что весной пришла,
Закружила голову и с ума свела.

Поцелуи жаркие, нежные слова,
Но совсем недолгою та любовь была,
Словно снег растаяла, скрылась в небесах,
Первая незрелая, что ж увы и ах.

Белая черёмуха, сердце не тревожь,
Первую любовь мою ты уж не вернёшь.
Белая черёмуха распустилась вновь,
Чистая и светлая как сама любовь.