Я снова верю чудесам!

Наталья Александровна Март
А я не верила в добро,
Я сомневалась в людях,
Как чёрно-белое кино
Мелькали вскользь этюды.

И в панцирь спрятавшись от взглядов,
Уняв дыхание в груди,
Я слабость проявить боялась
И выдыхала лишь в ночи.

Закрыт мой профиль был ВК
На аве с яндекса картинка.
Стихи писала для себя,
Гася душевные инстинкты.

Сегодня я живу иначе,
Улыбки встречные ловлю.
Не ставлю целью сверхзадачи,
Усилия равны нулю.

Но главное в себя поверив,
Открывшись людям и мечтам
          2023 - встретив,
Я снова верю чудесам.