Я-натурал, ты-натуралка

Евгений Кашаев
 

Цветенье в собственном саду попроще сакуры,быть может,

но я тут мимо не пройду,ведь из разряда вишни тоже,

и те же стать,и красота,плоды труда моей красотки.

Не терпит наша широта непроработанные сотки.


Ну,согласитесь,наш народ,в разгаре возраста галантного-

самозабвенный садовод всего цветочно-элегантного.

Какие видел я цветы!А огурцы!А помидоры!

Клубничку как надкусишь ты,враз прекратятся разговоры


о пользе соток и вреде. А витамины будешь где

ты в нашей тундре добывать? Одной лишь клюквой вековать?

Изволь!Но я-за пёстрый стол,чтоб к огуречику пришел

и помидорчик свой, домашний, чтоб в подполе лежал загашник,


чтоб мы красиво разложили вкруг запотевшея бутыли,

из леса лучшие грибки, да чудо-рыбку из реки,

чтобы домашний морс с компотом внучатам ,как родное что-то,

да с детства, чтобы пирожок с беляшиком вставал в кружок,


поменьше было чтоб напасти, как синтетические сласти,

Чтоб натуральный делать мог на шашлычках мангал дымок.

Друг другу нам сказать не жалко,я-натурал,ты-натуралка!

Как в вёдро,так же и в ненастье,лес,дачка,речка-наше счастье!


16 мая 2021 г., 10:40