Время богатырей

Анна Суница
Время богатырей, победителей,
Наступило само, не спросив
Разрешения мудрых воителей,
Отобрав себе тех, кто красив.

Кто душою чист и бесстрашен.
Кто за правду в огонь и воду.
На войне ведь каждый важен,
Кто погибнуть готов за свободу.

За простор Руси, за могилу деда,
Грудь широкая чья не для золота,
Для кого слова "Вперёд, до Победы".
Вновь звучат, как удара молота!

С вами мы, наши воины.
Хоть за сотни вёрст, рядом мы.
Вы же лучики нашей Родины,
Наши доблестные орлы!