Опять в окно стучится ночь

Ев Пан
   Опять в окно стучится ночь
   бутылкой крепкого вина
   в постели рядом чья то дочь
   мне шепчет я люблю  тебя

   как звать её не помню пьян
   да это впрочем не беда
   ведь в нашей жизни всё обман
   всё в этой жизни суета

   Я точно знаю что умираю
   что задыхаюсь в однообразье дней
   всего навалом но это мало
   нельзя вернуть назад нам юности своей

   Опять с больною головой
   я вижу в зеркале себя
   мой друг ты стал совсем другой
   виски пробила седина

  Сбежавшей Юности года
  накрыл большой налёт дерьма
  себе ты выстроил дворец
  но он тюрьмой стал для тебя

  Я точно знаю что умираю
  что задыхаюсь в однообразье дней
  всего навалом но это мало
  нельзя за деньги поднять с могил ДРУЗЕЙ