Сыну в День Рождения!

Позабытая Мелодия Любви
Время летит незримо.
В прошлое хода нет.
Взрослым стал сын любимый -
Третий десяток лет.

Я о тебе мечтала,
Все ожидала срок.
Рада, что мне послало
Небо тебя сынок.

Пусть будет жизнь прекрасна,
Счастья, любви полна!
В небе ночном пусть ясно
Светит твоя звезда.

Наших разлук страницы
Рву из календаря,
Чтоб через все границы
Нежно обнять тебя.
02.03.2023г.