И меня растопило палящим дыханием

Саня Акимова
И меня растопило палящим дыханием,
Ромом, пропитанным в кожи.
Может это предсказано было гаданием,
Может лишь мне так положено.

Разморило парящими дымом губами,
Вдохом, придавленным грудью.
Заплетается между моими шагами
Голос при выходе в люди.

Расскажи мне, когда ты пройдешь испытание,
Что тебе стало дороже.
Ты ответишь, как редко дарили внимание,
Но выжимали все больше.

Мы присядем взатяг после всех состязаний,
В старых морщинах на коже:
У меня есть чуть больше, чем просто желание -
Делать все то, что не можем.