Твоя работа

Энна Серебрянцева
1
Мы бы могли рисовать ромашки
В поле зеленом под облаками
И под дождем забывать про важность
Радуясь чувствам между нами.
И оборвав все свои заботы
Вместе уснуть под кино с экрана.
Только всему есть одна причина,
Которая рушит о чем я мечтала.

пр
Хоть на календаре весна или зима,
Неважно понедельник иль суббота
Я вновь засну в твоих руках,
А утром нет тебя уж дома.
Нет ни прогулок, ни чудес,
Пылится счастье на балконе..
Работа для тебя семья,
Работа для тебя родное.

2
Какая роскошь изредка пройтись нам по ночам,
Давно не помню, чтоб с тобой не в сумерках встречались.
Дела прям топ наших разговоров по душам.
Мне одиноко чувствовать себя в холодном доме..

12.09
02.03.23