Нанесу я Parfum, что весенний

Ирина Дельва
Нанесу я Parf;m , что весенний.
Я сегодня весну привечаю.
Первый день. Второй день. Я балдею.
И от солнца тепла просто таю.

Улетели белые снеги .
И надеюсь, уже не вернутся.
Гиацинт на комоде синеет.
Словно небо пролилось на блюдце.


Фото личное.