Сидели гости за столом

Анастасия Четыркина
Сидели гости за столом…
И каждый думал о большом!
И каждый нес в себе свой мир,
И каждый был неповторим!
И разговор тихонько лился,
В духовке свежий хлеб томился…
Из чашки аромат густой,
В ней чай дымился золотой.
Беседа мирная текла,
Пирог хозяйка принесла
И сливки к чаю подала.
Мурлыкал кот волшебной песней…
Природа мартом занялась,
Метель с небес вдруг сорвалась…
Все закружило, замело,
Но не надолго, час всего.
Весна в свои права вступила
И ту метель она простила.
А в доме, где уют живет
Там ангел радость всем несёт!
И первый день весны встречая,
Мы все согреты сладким чаем!
И в предвкушении тепла,
Надеждой полнится душа!

01..03.2023.