Предсказатель

Алёна Азаренко
Вы не поверите, ко мне
Во двор кукушка залетела.
Ни наяву, ни в вещем сне
Гадать на возраст я не смела.

А тут «ку-ку» над головой,
Я попыталась не поддаться.
А может это над судьбой
Пророчество…Куда деваться?

Спросила в мыслях, жду «ку-ку»,
Тут у соседей за забором
Пропел петух «кукареку»
Протяжно и с таким задором!

Мой сразу интерес потух,
Теперь не годы будоражат:
О чём предсказывал петух?
Мне это кто-нибудь подскажет?