Аль Мадам

Стас Беляев
       Город-призрак, одиночества признак,

      Историей  изгнан  и  в песках погребен.

      Город-призрак, к визитерам капризен,

       В пустыне разбрызган, сам себе обречен.

        Припев:
        Поведает старый достан,
       О пустоши Аль-Мадам…..

     Город-призрак,  изгнанникам пристань,

     Ветрами  облизан  и  жарой изнурен.

     Город-призрак, тленом замызган,

     Глядит с укоризной, его смысл унесен.


     Город-призрак, джинами избран,

      безжизненным  признан, в колдовстве уличен.

     Город-призрак,  тайной пронизан,

     Закат реализма,  тем и будет силен.

Послушать как звучат эти строки с музыкальным сопровождением можно здесь https://vk.com/zvukiputi