Любителям декаденства

Волошин-Проскурин
Лишенный смысла, но изящный стих
Своею красотой небес достиг,
Но тот, кто силится его понять
Рискует разом разум потерять.
И вместо пламенных небес
Обрушится в дремучий лес
Сплетенья слов, понятий и изысков,
Хоть детектива нанимай для сыска.
Отчаявшись найти какой-то смысл,
Читающего мозг раскис.
От горе - автора поникла голова.
Во истину, то горе от ума!