Я не поеду никуда... Отпуск Русь Родимая отпуск

Рувимка
ОТПУСК

Я не поеду никуда,
Я здесь останусь...
Вокруг прекрасные поля,
Вот это данность!

Начну в них глубже проникать,
В леса и рощи,
И будоражить стариков
Земные кости:

Мол, вы не зря ушли тогда,
Чтоб мы - за вами,
Вы нам дорогу на века,
Открыли сами...

И будет воздух опьянять
Родимой волей,
И все миры соединять
В лесу и поле...

Сойдутся павшие с живыми
В новолетье,
Расскажут тайны нам свои
О жизни вечной...

Я не поеду в города,
В чужие страны,
Ведь Русь со мною навсегда,
Такой я странный!

ХВ РУВИМКА