Что не фонарь созревший мандарин zs

Валдис Дубулт
.






Что не фонарь – созревший мандарин
Вокруг него снежинок мельтешенье
оранжевое… к детским утешеньям
в далекие года, к осколкам льдин
и к чайке на одной из них, и к хрусту
боков их белых… но не больно – пусто…
Смотрю в окно, когда совсем один.
----





Художник: Бэгги Боем