Снег идет, снег идет, снег идет

Наталья Пономарева 9
Снег  идет, снег идет, снег идет…
Хлопья, словно по леске скользят.
Приближается Новый Год,
И его не задобрить нельзя.
Значит, надо нам печь пироги
И крошить новогодний салат.
Наступающий год, сбереги
Наших воинов, наших солдат.
Пусть они уцелеют в бою,
Пусть с победой вернутся домой.
За Победу водки нальют
И обнимутся с верной женой.
И помянут тех, кто погиб,
И застольные песни споют…
Боже! Ты их всех сбереги,
Кто стоит за землю мою!