103. Сезоны наши не видны

Лидия Гржибовская
«Веретено времён»
Алексей Брюшневский
http://stihi.ru/2023/02/28/3947

"Всё в этой жизни богом нам дано..."
уйти туда, когда придёт наш срок,
и жизни нашей полотно,
ускользает словно ручеёк...

Сезоны наши не видны,
они в душе живут у нас,
и в каждом возрасте важны,
окрасы жизни в день и час...

когда мы входим в срок зимы,
вспоминаем, что когда-то мы,
могли смеяться и ночь гулять...
не повернуть нам время вспять...

и остаются лишь страданья,
к нам летят - воспоминания...
  02.03.2023 04:47