На беззвучном

Анна Романова Консуэло
На режим беззвучный я выйду,
Затеряюсь на весь день где-то,
Постараюсь не подать вида,
Что тебя со мной опять нету.

Холода твои – ветра злые
Льдом сковали моих снов планету,
Остудили жар дожди косые,
Прозвенели, что тебя нету.

Соберу внутри себя стопкой
Фотографии весны, лета,
И не спросит даже друг робко,
Почему тебя со мной нету.

Почему когда тоской волчьей
Надо мной зима вершит победу,
Не подставишь мне плечо молча?
Почему тебя со мной нету?

Одиночество вдвоём – зябко,
Я боюсь озвучить вслух это,
В голове бежит строкой яркой
Мысль о том, что вновь тебя нету.

Мне хотелось бы к тебе птицей
И вблизи тебя искать света,
Как ни вглядываюсь я в лица,
Среди них тебя опять нету.

Мне бы нити завязать крепче,
Мне бы только зацепить взглядом,
Чтобы стало на душе легче,
Чтоб почувствовать, что ты рядом.