Снег

Вера Хусаинова
В исступлении ждали все мы,
Весна снилась уже нам во сне...
Но вернулись в начало зимы,
И целует лицо лёгкий снег.

Тонут ноги в пушистом снегу.
Он хрустит, словно вафельный торт.
Я понять лишь одно не могу-
Снег-то новый иль всё ещё тот?..