Одной поэтессе под литерой Н. Мед...

Валид Хаджиев
Прослыл у поэтессы, у одной
Я человеком не из самых добрых,
За то что не написано ей мной
Ни нежных слов, ни сахароподобных.

Теперь известен мне её аршин
И этико оценочное мненье,
Она взирает со своих вершин,
А кажется, что с высоты паденья.

Но не себя она спешит винить,
А о других торопится злословить,
Вернее было б Богу предъявить,
Что ваш талант сумел он обескровить.

А я всего - имеющий глаза
И не прошедший мимо всякой чуши,
Не вставший в строй под ваши образа
И не закрывший от злоречья уши.