Зимой в лесу

Елена Анатольевна Назарова
Красив зимою снегопад,
Кружится снег, летает.
О как красив белый наряд!
И снег упав не тает.

Зимой в России хорошо.
Укрыто белым пледом
Родное, милое село,
Морозы идут следом.

Вы были в снегопад в лесу?
Там сосны в шапках снега,
Люблю я зимнюю красу
Здесь все в плену ночлега.

Деревья спят и спят кусты,
Под зимними буграми
И снег блестит до слепоты
Накрыто все снегами.

Вам нужно побывать в лесу,
Зимой пройтись по тропкам,
Увидеть эту красоту
Укрытую всю хлопком.

02.03.2023