Мир в кругу врагов

Григорий Щербина
Казино бордели и сплошной обман
Боги оборзели втюхивая нам,
Кровь нажива войны
И продажный ВОЗ.
Мы почти у цели, глохнет паровоз
Эй, ямщик Емеля, ты куда завез?
Гомики у цели, к радуге вопрос
Каждый день, неделю, море новых слез.
От страны богатства
Тришкин лишь кафтан,
Воровское братство
И на пане пан.
Снова нас продали
Наш простор полей,
Все за ту же цену
Шапку сухарей.
Игрища и мерзость
Мир в кругу врагов,
Вновь ворам под ноги
Злато куполов.