В годовщину СВО

Валерия Салтанова
В ГОДОВЩИНУ СВО

Год сражений. Год нацизм лютует
Посреди планеты и зимы...
Кто врагу сегодня салютует,
Враг и сам. Но начали – не мы.

Мы верны делам, словам и вере –
От молитв яснее карта дней.
Моськи же, что молятся Бандере,
Знать, сильны... Но русские сильней.

Под снаряды спать уже не страшно
Триста шестьдесят ночей подряд...
Если надо – выйдем рукопашно,
Всей страной, – но наши победят!
 
2 марта 2023