Где тишина...

Любовь Осина 2
Где тишина, там дуновенье,
Там шорох листьев и шагов.
Есть жизнь и есть одно мгновенье
Уйти от шёпота без слов.

Весь мир расписан по минутам,
В нём радость, горе, бездна снов.
И льётся свет, как изумрудом,
Он шьётся весь из лоскутков.

И в гонке снова за мечтами,
Ты изменить готова путь.
Потоки нежности, с ветрами,
Тебе покажут жизни суть.