Чтоб быть счастливой

Вера Визирова
                (Шутка)

Бог сотворил продукты:
Ягоды, зелень, фрукты.
Им  он раздал заданья -
Нам исполнять желанья.

Что это? Всё приснилось?
Или же Божья милость?
Может и впрямь растенья
Сделают одолженья.

Так что спеши на дачу,
Чтобы поймать удачу.
Выспавшись под орехом,
Станешь на «Ты» с успехом.

Кушая под черешней,
Будешь  ещё успешней.
Тем, кому надо мужа,
Необходима груша.

Чтобы прослыть весёлой,
Ужинай под жердёлой,
В жизни не будешь лишней,
Коль посидишь под вишней.

Но, как сказал Волоха –
Лучший поэт Хаджоха:
«Всё же, чтоб быть счастливой,
Лучше сидеть под сливой».