Я возвращаюсь домой

Ольга Бредихина
"Я возвращаюсь домой!"
Эта строчка
Радостной песней порхает в груди.
Снегом, налипшим на ветках, комочки
Прежних забот ждут меня впереди.

'Я возвращаюсь домой!"
Эта песня
Солнце разбудит, раскрасит зарю.
Каждый воробышек там интересней,
Чем все павлины в далёком краю!

Я возвращаюсь домой,
Переживший
Яркость чужбины и щедрость врага!
Разные ценности рвали мне жилы,
Но в снах лечил под окном птичий гам.

'Я возвращаюсь домой!"
Снова, снова
Теплым журчаньем несётся в крови.
Старый мой дворик, как жизни основа ,
Детских друзей всех моих позови...