В этот холод...

Любовь Осина 2
В этот холод мой голос простужен,
Ты с собою меня не зови.
Ты же знаешь, ты мне очень нужен,
Обронила я счастья шаги.

Я в тепле, райский сад где с цветами
И у моря, где блики луны
Расцвела и не знала печали,
Ты ж задел мои струны души.

Там, где я, море плещет волною,
Чаек крик унося в свой полёт.
Там останусь навек с тишиною,
Холод в дом мой дорог не найдёт.

Распрощалась навек я с зимою
И закрыла дороги мечты.
Без тебя, спорю я вновь с судьбою,
Что же делать, где выход, скажи?