Мне с тобою хорошо

Галина Оборина-Морозова
Мне с тобою хорошо,
Даже если дождь пошёл,
Даже вдруг колючий ветер-
Счастлива тебя приветить.

Мне с тобою хорошо,
Если даже снег в лицо,
Даже шторм иль ураган-
Не мешает встречи нам.

Мне с тобою хорошо,
Если даже град большой
Под твоим крылом - уют
Не штормит,
          меня там ждут.



2 марта 2023 года.