Февральский двадцать третий день

Оксана Кечина
Широким взмахом рук и твердым шагом,
Отбрасывая "эго", словно тень,
Размахивая шарфом, словно флагом,
Идет февральский двадцать третий день.
Все дамы сердца, с участью смирившись,
Готовят блюда на широкий вкус,
Чтобы любовью, как вином напившись,
Наматывали    рыцари на ус:

припев

Ведь не бывает без тоски веселья,
И не бывает все как «дважды два»,
И наши дни седлают карусели,
И их догнать можем мы едва.

Мы не желаем быть вам генералом,
А быть хозяином собственной мечты,
И чтобы ни одна сволочь не украла
Спектакля этого  зрителей цветы.
Красивых слов порою не хватает,
Чтоб передать, как сильно вы важны,
И пусть сегодня пафос наш растает,
И господа пусть будут с дамами дружны.