В День Рожденья, снова, не вместе..

Руслан Галиев
Нашей Красавице,внученьке Лейсан,в честь её восьмилетия!


"В День Рожденья,снова,не вместе,
И не сможем мы подарить,
Наш кусочек уральского солнца,
И с тобой обо всём говорить..

Восемь лет - удалённого счастья,
Восхищаться красою,любя,
Пусть минуют лихие ненастья,
В твоей жизни цветущей,тебя!

И конечно,от нас - пожеланья,
Стать счастливой - добившись всего!
Быть любимой и самой желанной,
Кто достоин,для одного!

Под капель принимай поздравленья,
С Первым дождичком Красной Весны,
И летят добром пожеланья,
К стройным пальмам от снежной сосны.."

г.Оренбург
02.03.2023
t=14'00"


***Лейсан - «первый тёплый дождь»