Выбор

Ольга Адиняева
Многие думают: Старость придет,
К Богу душа дорогу найдет.
Знает сама она путь к небесам,
Хоть послужил ты при жизни бесам.

Можно кутить, можно пить и гулять,
Можно соблазном сердца покорять.
Есть, ведь здоровье – хватит на всех,
Как же прожить без услад и утех?

«Бог меня любит» – они говорят,
И беззакония часто творят.
Любит всех Бог, я не спорю, друзья,-
Время дает, чтоб прожили не зря.

Выбор свободный от  Бога нам дан:
Зло иль добро, Божий свет иль обман.
Ждет он,  надеясь – душа воззовет!
К Богу  Всевышнему вас приведет!

Знаете, надо, но  « Бог подождет»…
Коль доживете, коль старость придет.

                27.07.08.