Моим коллегам

Ольга Адиняева
Наш колледж богат
Идеями дел.
В нем жизни уклад,
И жизни удел.

Готов ко всему –
Во всем и всегда.
Порука тому –
Все вместе года.

Пусть дружба - навек,
Сплоченность в делах.
И в сложный наш век,
Отступит пусть страх.

Любовь, доброта,
Поддержит, спасет.
И душ красота,
Спасенье найдет!
Апрель 2020г.